DEL PLATA NEUQUEN FM 100.9

CONCEPTO NEUQUEN FM 93.9

MEMORY FM 94.9

En un partidazo, Defensa y Justicia le ganó a Huracán

En el debut de Pablo De Muner como DT,  Defensa y Justicia  venció 3-2 a   Huracán en un partido por la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

En un partido vibrante, local se llevó el triunfo con dos tantos de Gustavo Bou y uno de Hachen. Spezia y Andrés Chávez convirtieron para el Globo.

El partido

El primer tiempo arrancó entretenido y con leve superioridad de Huracán, que salió a presionar bien arriba por decisión de su DT Israel Damonte, hasta que Defensa y Justicia hizo dos goles en tres minutos.

El primero llegó a los 25 con una buena jugada colectiva desde el sector derecho que Gustavo Bou culminó empujando la pelota hacia la red, luego de recibir un pase de Pizzini.

A los 27, tan sólo dos minuto después llegó el segundo gracias a una jugada muy similar a la del primer tanto. Ataque desde el sector derecho, que se transformó en gol luego de una asistencia de Pizzini para Bou. Otra vez autor del tanto para los locales.

Minutos después, Huracán se quedó con diez jugadores por la expulsión de Ezequiel Bonifacio por una falta a Braian Romero.

Ya sobre el final de la primera parte, a los 43 minutos, apareció Spina para marcar un golazo a favor de Huracán. Fue a través de un gran remate desde la puerta del área, luego que recibiera un buen pase desde el sector derecho.

En el complemento el partido siguió con un incesante ritmo de juego. A los 24 minutos Defensa se equivocó en la salida y Andrés Chávez aprovechó un tibio desdeje de Unsain para convertir y poner el partido 2-2.

Pero tan sólo seis minutos duró la alegría del Globo, porque a los 30 minutos del complemento Defensa y Justica marcó el tercero. Fue Hachen quien aprovechó un muy buen pase de Martínez y culminó una gran jugada colectiva poniendo el 3-2 a definitivo a favor de su equipo.

Formaciones

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Emanuel Brítez, Franco Paredes, Adonis Frías y Marcelo Benítez; Valentín Larralde, Enzo Fernández y Eugenio Isnaldo; Francisco Pizzini, Braian Romero y Walter Bou. DT: Pablo De Muner.

Huracán: Facundo Cambeses; Raúl Lozano, Renato Civelli, Lucas Merolla yEzequiel Bonifacio; Francisco Ramírez, Santiago Hezze, Franco Cristaldo y Norberto Briasco, Andrés Chávez y Juan Garro. DT: Israel Damonte.

Cancha: Defensa Arbitro: Fernando Echenique Horario: 17.10 Televisa: Fox Sports

Defensa y Justicia supera a Huracán en Florencio Valera con dos goles de Walter Bou. (Foto: Prensa Defensa y Justicia)